Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

JANAS

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 159 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Janas bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

15 Jan 2024 um 11:38 Essen war super.
10 Jan 2024 um 19:07 Essen war überpünktlich da, war ein Traum. Selbst der gemischte Salat war mit Liebe gemacht. Jederzeit wieder gern.
22 Dez 2023 um 21:03 Sehr lecker - gern bald wieder. Danke
30 Nov 2023 um 20:03 Wir bestellen regelmäßig bei Janas und sind wie immer mehr als zufrieden! Die Gerichte kommen heiß an und sind mit Abstand die besten, die wir bisher im Raum Schweinfurt in der Kategorie italienisch hatten. Immer wieder gerne!
19 Nov 2023 um 22:31 Pinsaboden komplett verbrannt.
18 Nov 2023 um 18:44 Pizza war tip top, frische Zutaten, leckerer teig und heiß, einfach sehr gut für eine gelieferte Pizza
17 Nov 2023 um 19:05 Sehr sehr leckere, hochwertige, noch heiße Pizza bei Lieferung. Mit Abstand einer der besten Pizzaböden die ich bisher gegessen habe.
1 Nov 2023 um 20:43 Wie immer alles super!! Sehr lecker
25 Sep 2023 um 13:01 Immer wieder lecker!! Wir bestellen des Öfteren bei Janas und wurden noch nie enttäuscht.
22 Sep 2023 um 20:32 mehrmals schon bestellt und immer wieder fantastisch lecker! Beste Pizza in Schweinfurt
1 Sep 2023 um 21:46 Besten Pizzen Schweinfurts. Danke
27 Aug 2023 um 19:53 Wir konnten das essen pünktlich abholen. Sie waren sehr freundlich und das essen war supi. Gerne wieder!